Borgo Sant’Anna

Loc. S. Anna, 84 – Monforte d’Alba (CN)

Nel 2019, dalla collaborazione tra lo chef Pasquale Làera e il maître Fabio Mirici Cappa, prende avvio il sodalizio che porta alla nascita di Borgo Sant’Anna, a Monforte d’Alba. L’idea alla base del progetto è quella di creare un luogo capace di offrire un’atmosfera piacevole, in cui mangiare bene, riscoprendo piatti e gesti della tradizione. A Borgo Sant’Anna, saperi tramandati e sapori contadini vengono rivisitati, mescolando stili e ingredienti fino a dar vita a qualcosa di inedito, ma familiare. È la riscoperta dei piatti di una volta, della pasta con la semola, dei macaron dël frèt, del profumo del soffritto di cipolla, delle verdure dell’orto, delle acciughe e della pasta dello scambio, delle anguille e del baccalà alla piemontese, della cisrà e dei legumi, dell’agresto, della cottura nelle pentole di terracotta della nonna.

Aperto tutti i giorni a pranzo eccetto Lunedì.

+39 0173 1950332