Agriturismo La Torricella

Loc. Sant’Anna, 98 – Monforte d’Alba (CN)

Il ristorante è organizzato con due sale interne comunicanti che si aprono con ampie vetrate sul panorama, un dehor con vista sulla piscina, un ampio giardino e il solarium. Le materie prime sono alla base di ogni ricetta. Il lavoro inizia dalla coltivazione dell’orto mettendo a dimora tutti gli ortaggi che serviranno per le preparazioni: è la natura che comanda con i suoi tempi e il suo clima. Le carni, le uova, i formaggi, i salumi, le farine sono del territorio, prodotti a chilometro zero i cui gusti e profumi sono spesso alla base delle ricette più tradizionali. E dalle materie prime si ottengono le specialità del ristorante: la pasta all’uovo, il pane, i grissini, la focaccia integrale, le torte, i dolci. In abbinamento i vini Diego Pressenda e una carta dei vini con selezione di etichette locali. Per eventi si organizzano pranzi o cene con menù personalizzati, con possibilità di aperitivo in giardino e con soluzioni di apericena Ad accogliere gli ospiti un’atmosfera familiare ma raffinata e attenta alla cura del servizio. Il posto ideale per una cena romantica, per festeggiare le occasioni più speciali con famiglia e amici o per scoprire e degustare la tradizione e i genuini vini del territorio.

Il ristorante è riservato a uso esclusivo degli ospiti dell’Agriturismo.

+39 0173 78327

Maps